Гильдия АНИМЭ

Объявление

Коничива)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » первый перс

первый перс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

сколько у вас было персонажей до того, которым вы играете сейчас, и которым состоите в нашей гильдии? Если были, то до какого уровня вы их прокачали? Почему решили начать играть новым? Какая раса была у вашех прошлых персов(Гай, Асура, Дева)? Какой профессией владел ваш старый перс?(Например кадет или паладин, или еще кто)

0

2

у меня два перса. первый был дева паладин (49лвл) , а сейчас вот волшебник. Есть ещё перс с моего акаунта, но им играю не я.
У хилов броня красивей, вот я и захотела стать им :flirt:  Я щас качаю бафы и лечение. А так вобще булавой сражаюсь. Мне кажется хил вообще не должен сражаться боевой магией. Потому что маны нехватит. Вот прикиньте, мало того что в пати ты должен всех лечить, бафать, воскрешать так ещё и атаковать магией. Нереально это :nope:

0

3

У меня был Асура(неофит)27лвл. но мне он надоел и я решил играть Девой(Паладин)сейчас29лвл

0

4

У меня первый был дресировщик 38 лвл, им тяжко играть да и надоело!Решил дальний бой опробовать.

0

5

у меня был неофит.... но чёт он мне не понравился был 35 лвл, и решил Наёмником попробовать.... пока всё устраивает 41 lvl   :cool:

0

6

Раньше был первый перс неофит 25 лвл. Очень быстро надоел, да и ги(в которой я была) не по душе был. :canthearyou:

0

7

Я начинал неофитом прокачал до 42 и удалил)))) надоел :insane: А терь хиллером рулю :) пока вроде норм))

0

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » первый перс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно