Гильдия АНИМЭ

Объявление

Коничива)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Ваши советы

Ваши советы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Хочешь высказаться?! Не молчи!
Всей гильдии будет интерестно что предложешь именно ты! Участвуй в жизни ги!

0

2

нужно, чтобы у нас в гильдии было побольше людей с высоким левелом

0

3

я об этом уже думаю. И стараюсь набирать людей с хорошим лвлом. Только я заметила что некоторые игроки неподнимают свой лвл вообще. Если они играть больше несобираются, почему тогда непредупреждают?!

0

4

а наша гильдия может выбрать альянс?

0

5

а здесь кроме меня и Миако люди еще есть?

0

6

впринципе может но это нам пока ненужно. Альянс для того чтобы вместе осадить подземелье и т.д.
А если никто на форуме общатся нехочет, буду ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ этих нехотельшиков! это не смешно никого неволнует что будет с нашей гильдией! Для чего они вступали?! просто ради надписи над ником? чтоб остальные видели что вы не нуб, а у вас есть гильдия! Надеюсь скоро к нам ктонибудь присоеиниться :cool: 
Отдельное спасибо тебе, Прыгун :)

0

7

А мне? я ведь тоже посещаю форум :)

0

8

Калиостра написал(а):

А мне? я ведь тоже посещаю форум

а ты новенькая, поэтому те еще рано благодарность давать :D

+1

9

благодарю всееееееееееееех :flirt:

0

10

:crazyfun:  :crazy:  :jumping:  :blush:

0

11

Мияко, у меня такой вопрос.... Есть ли у нас в Ги перс каторый преднозначен для казны??? :dontknow: Или для кланового шмота....Просто я кучу шмоток выбил, а продать не могу! Вот я и подумал может они кому нужны в Клане??? :unsure: А может быть кто нибуть возьмется за это дело и продаст его????? :flag: А дегьги на Главу... :jumping:

+1

12

Хм... ответственных за это дело нет. А ты каких вещей навыбивал? Именно шмота или карт умений ещё? А то карты у тебя сразу купят :yep:

0

13

пусть напишет че у него есть. Давайте вообще отдельную тему на форуме сделаем, посвящённую вопросу о купле/продаже шмота и карт. И если в игре можно сделать магазин гильдии, то давайте его сделаем. Будем между собой шмотом и картами меняться или торговаться. А если нет, то на форуме говорить какой шмот есть у перса для продажи и уже в игре находить перса у которого этот шмот и покупать его.

0

14

Есть и шмот и карты......

0

15

вообще почти бесполезно открывать магаз и ждать пока у тебя что-то купят. Я вот как то открыла, 5 часов ждала...  и ничего. А потом в чат написала, что продаю карты и сразу человек 20 желающих. Жаль у меня столько карт небыло :disappointed:

0

16

У Прыгуна отличная идея. У меня например тоже бывает выпадают шмоты и карты, а куда их деть - не известно. Да и отдать не знаешь кому :dontknow:

0

17

Народ помогите!!!!! Я в игруху зайти не иогу!!!!!Нажимаю на Сервак Сирена, а меня выкидывае, ЧЕ за......??????

+1

18

странно...

0

19

Кто еще чем поможе....? :D  :dontknow:

0

20

:dontknow:  :'(

0

21

Проблема нерешилась?

0

22

А может ты нажимаеш на сервер "саламандра" ? он же теперь первый в списке...

0

23

Нет я нажимаю на Сирена, а меня все равно выкидывает!! Что мне делать...? :'(  :'(  :dontknow:

0

24

попробуй может игру переустановить, может поможет

0

25

Два раза переустонавливал, не помогает.... :dontknow:

0

26

а на другие серваки зайти можешь?

0

27

Только на Саломандру т.к он стоит первым в списке..

0

28

Блин вообще засада..... :crazyfun:  :dontknow:  :whistle:  :tomato:

0

29

и ты теперь играть небудешь? :'(

0

30

Зайди на сайт игры в техподдержку. Отправь сообщение с описанием проблемы. Где-то через 10 мин тебе ответят.

0

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Ваши советы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно