Гильдия АНИМЭ

Объявление

Коничива)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Новый глава ги

Новый глава ги

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

У нас измениться не только название, но и глава-Лонцелот. Этим персом буду играть не только я. В данный момент у него 68лвл.

0

2

Прикольно)))

0

3

Ну и что это за прикол? :mad:

0

4

нету прикола. просто Мияко слабая очень... хила трудно качать. а этот перс стрелок, больше на главу похож :)

0

5

Еще один стрелок :'( Так я не понял за него ты будешь играть или нет?

0

6

Не ток она))) так написано.... ^_^ и какой тоды смысл в такой главе? ^_^

0

7

Что ты имееш ввиду под таким смыслом?

0

8

Мияко написал(а):

хила трудно качать

Хилла легко качать :tomato:

0

9

Kikiro написал(а):

Хилла легко качать

Дакажи.  Моб выше на 3 лвла?-и ты труп... вот это судьба хила :'(

0

10

Gilgamesh написал(а):

и какой тоды смысл в такой главе?

Смысл в том что когда играть буду не я-перс будет качаться. А когда я-буду помогать вам и ещё какойнибудь фигнёй займусь типа торговли. Понимаешь в чём смысл? Это выгодней для вас же. Потому что я очень часто слышу пойдём сюда, пойдём туда... Теперь будем ходить :)  ну со следушей недели, когда кончиться штраф

0

11

Уговорила )))) Только когда будешь новую ГИ собирать из старой не забудь всех позвать, ну или хотябы верхушку (низ вообще не играл)

0

12

Мияко написал(а):

Моб выше на 3 лвла?-и ты труп...

я на 30 лвл в слс уже соло ходил и ничего не убивали

0

13

у меня хил девушка, вот я и слабее наверно :rolleyes:

0

14

Мияко написал(а):

у меня хил девушка, вот я и слабее наверно :rolleyes:

Да ладно тебе!Прям дискриминация прекрасного пола :flirt:

0

15

Всёрано получаеться в таком смысле 2 главы....... почему бы тебе самой просто непокачаться перса ^_^ у тя хил большого лвл))) пошлабы в эш нашла бы пати там хилов разбирают на ура да вообще хилы это на вес золото как и танки ^_^ ты просто всех хелиш и бафаеш попутно занимаясь своими дела)) например ешь или ещё чтонить))) ^_^ и покак ти так сидиш и наблюдаеш чтоб другие неслегли танк в первую очередь ты их хелиш и всё и опыт тебе идёт.... это вообще лафа полная ^_^ просто быть хорошим хилом ^_^
А воть что получаеться ес один будет играть и кач а другой просто бегать потом это полный бред.... две главы получаетсья как я раньше написал.... это вообще маразм... пойми когда кто играет...... это уже номаная ги неполучиться....
а какой перс это без разници над просто номано прокачать и всё моно и одному ходить и норм кач но хилы как правило кач ток в пати ^_^

Отредактировано Gilgamesh (2009-02-26 12:20:36)

0

16

А давайте попробуем в группе покачаться, если будет хреново получаться тогда рассмотрим другие варианты. У нас и так хилов мало было еще и глава смениться, будет еще напряжнее :(

0

17

Gilgamesh написал(а):

это вообще маразм...

обидно. Тогда я всё бросаю! И в эту игру больше никогда играть не буду....  :tomato:

0

18

Я уверен он не имел ввиду уход главы из игры! Неужели за неделю штрафа все переругаются? Глава - человек на котором все держится, Мияко одумайся!

0

19

Мияко написал(а):

обидно. Тогда я всё бросаю! И в эту игру больше никогда играть не буду....  :tomato:

Если так рассуждать, то могу сказать выход: ПОВЕСИТЬСЯ.
Просто присмотрись к мнениям других и сделай выводы. Вообще игра - это не жизнь. Так что играй кем хочешь. Главное не зацикливаться. ;)  :idea:

+1

20

Калиостра написал(а):

выход: ПОВЕСИТЬСЯ.

я эмко, эмко, эмко, эмко??? :'(

0

21

Что-то у тебя в последнее время сплошные негативные письма! То уходишь, то над повешиванием думаешь, то смайлы грустные! Взбодрись, жизнь прекрасна и глава ты такая же  :cool:

+1

22

ГААЛ написал(а):

Что-то у тебя в последнее время сплошные негативные письма!

ну мне то вешаться предлагают, то маразматичкой называют.

0

23

ГААЛ написал(а):

Взбодрись, жизнь прекрасна и глава ты такая же

+1

24

Я стараюсь ) да и ты мне кажется близка, не могу объяснить почему :rolleyes:

0

25

ГААЛ написал(а):

да и ты мне кажется близка

родственные души :crazy:

0

26

возможно и так, но точного ответа нет  :)

0

27

Народ, ну вы меня убиваете %-)

0

28

это чем же?

0

29

Калиостра написал(а):

Народ, ну вы меня убиваете

как так убиваем? :tired:

0