Гильдия АНИМЭ

Объявление

Коничива)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Название гильдии

Название гильдии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот тут подумала... может нам переименоваться? Просто уверенна что многие в нашу ги не вступят например из-за названия (да название ещё и с ошибкой ^^ ) да и вам наверно не очень нравиться оно. Понимаю, что надо было раньше об этом думать. Но не всё ещё потерянно.
Если вы согласны... то план такой, я расформировываю ги. бегаем все так недельку безгильдийные(неделя-это штраф), потом я создаю ги заново(с нормальным названием). Все должны будут мне оставить свои контакты, что бы я как-то могла с вами связаться. И через неделю, мои дорогие, снова будем вместе. Конечно я эту информацию донесу до всех. что бы никто не потерялся :jumping:
Как вы к этому отнесётесь?

0

2

Я ЗА а какое примерно название будет?

0

3

даже не знаю :dontknow: а какое новое название будет? Кстати Gilgamesh хотел в нашу ГИ вернуться!

0

4

Он сказал мне что не ту команду набрал))хДД

0

5

Я ему как-то написала уже после того как он ушёл, а он не ответил... я подумала обиделся на что-то :dontknow:
Я думала название такое типо КрасныйДракон... или что то в этом духе. С одной стороны это тема востока, а с другой никакого намёка на аниме(это для тех кто его не любит) Я посмотрела, такого названия в топе нет.

0

6

А мне новое название нравиться!!!!!!! Я вообще фанат драконов :cool:

+1

7

Мне тоже понравилось так что я за :flag:

+2

8

Уря ^^  теперь нужно что бы все из нас узнали.

0

9

:yep: ДА БУДЕТ ТАК!

0

10

Мияко изве что тогда неответил но я необиделся я скоре всего незакомпом был или чисто несмог заметить(((( у мя привата просто много... и у компа я ток вечерком номано сижу..... извени...
команду я реал путую...... ща вродь подучил немного)))))
Я воть против мне старая нравилась ^_^
А теперь я думаю мне стоить подумать о возвращении ^_^ теперь же всё подругому будет новое название означат новую историю..... ^_^

Отредактировано Gilgamesh (2009-02-18 10:50:44)

0

11

Ну я рада что ты не обиделся :flirt:

0

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Название гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно