Почему?
они кидают, пьют, курят, матеряться, обижают всех наших девочек, ходят и прославляют свой долбанный рэп... у меня весь класс такой... и это ад, находиться рядом с ними 
Гильдия АНИМЭ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Таверна
Почему?
они кидают, пьют, курят, матеряться, обижают всех наших девочек, ходят и прославляют свой долбанный рэп... у меня весь класс такой... и это ад, находиться рядом с ними 
Это не рэперы, а уебки 
Мияко ненад судить по идиотам которые даше своего носа невидят и ничего неценят всех реперов)))) у мя есть пару знакомых реперов и они хорошие
так что несуди по обложке ольбом 
+1 Это точно 
Мияко ненад судить по идиотам которые даше своего носа невидят и ничего неценят всех реперов)))) у мя есть пару знакомых реперов и они хорошие так что несуди по обложке ольбом
Что ты меня вечно учишь???? Я сама как хочу так и считаю! (и я не имела в виду всех, у самой есть друг хороший, и подруга одна тоже рэп любит но при этом ей и эмо, и готика нравиться.... жёсткая смесь
)
А может все таки создать ги?
А может все таки создать ги?
У меня нету времени, в последнии два дня у меня много проблем. Когда на душе хреново не до игр.
P.S простите ещё раз...
А давайте кто-нибудь с частым онлайном создаст ГИ и всех наших туда возьмет ?
Чтож,тогда прощайте.
У меня ща частого не будет(((
яяяяяяяяяяяя вернулся!!!!!
у мя были очень большие проблемы с компом, но теперь все нормально и я собираюсь продолжить играть, кстати привет всем новым игрокам из нашей гильдии 
зря вернулся ги нет бош
и мияко я тя неучу я просто говорю 
а насчёт проблем мне кажется отговорка мне они никак немешают играть) скажи чесно ты нехочеш играть и всё тут без обид
Отредактировано Gilgamesh (2009-03-09 03:36:30)
а насчёт проблем мне кажется отговорка мне они никак немешают играть) скажи чесно ты нехочеш играть
Я не вру. Человек врёт либо от безисходности либо потому что это доставляет ему удовольствие. Уверяю тебя врать я не люблю. Да и зачем? Что ты будет если я скажу: нехочу играть и всё тут!... а ничего не будет, это моё право. И обидно когда тебе не верят, начинают подкапываться.
Проблемы есть и из-за них мой онлайн сильно уменьшился. Я говорю, честно я сейчас играю другим персом. Почему не продолжаю хилом? Да потому что он не помне, слишком тяжело качать. У когото получается конечно хорошо... Но я наверно, как говорят, не грамотный хил. А что получается если я плохо качаюсь+маленький онлайн=хреновый глава ги 
если те кажеться что ток из-за онлайна хреновой ги то ты ошибаешся 
впринципе мне всёрано))) 
Оль, если не сикрет, как звать твоего нового перса?
Оль, если не сикрет, как звать твоего нового перса?
не секрет. Звать Аоши. Пацаном решила поиграть 
Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Таверна