Гильдия АНИМЭ

Объявление

Коничива)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Kikiro написал(а):

Почему?

они кидают, пьют, курят, матеряться, обижают всех наших девочек, ходят и прославляют свой долбанный рэп... у меня весь класс такой... и это ад, находиться рядом с ними %-)

0

32

Это не рэперы, а уебки :tomato:

0

33

Мияко ненад судить по идиотам которые даше своего носа невидят и ничего неценят всех реперов)))) у мя есть пару знакомых реперов и они хорошие ^_^ так что несуди по обложке ольбом ^_^

+1

34

+1 Это точно :)

0

35

Gilgamesh написал(а):

Мияко ненад судить по идиотам которые даше своего носа невидят и ничего неценят всех реперов)))) у мя есть пару знакомых реперов и они хорошие  так что несуди по обложке ольбом

Что ты меня вечно учишь???? Я сама как хочу так и считаю! (и я не имела  в виду всех, у самой есть друг хороший, и подруга одна тоже рэп любит но при этом ей и эмо, и готика нравиться.... жёсткая смесь ^^ )

0

36

А может все таки создать ги?

0

37

Kikiro написал(а):

А может все таки создать ги?

У меня нету времени, в последнии два дня у меня много проблем. Когда на душе хреново не до игр.
P.S простите ещё раз...

0

38

:idea:  А давайте кто-нибудь с частым онлайном создаст ГИ и всех наших туда возьмет ?

0

39

Чтож,тогда прощайте.

0

40

У меня ща частого не будет(((

0

41

яяяяяяяяяяяя вернулся!!!!! :crazyfun:  :jumping:  у мя были очень большие проблемы с компом, но теперь все нормально и я собираюсь продолжить играть, кстати привет всем новым игрокам из нашей гильдии :)

0

42

зря вернулся ги нет бош ^_^ и мияко я тя неучу я просто говорю ^_^
а насчёт проблем мне кажется отговорка мне они никак немешают играть) скажи чесно ты нехочеш играть и всё тут без обид

Отредактировано Gilgamesh (2009-03-09 03:36:30)

+1

43

Gilgamesh написал(а):

а насчёт проблем мне кажется отговорка мне они никак немешают играть) скажи чесно ты нехочеш играть

Я не вру. Человек врёт либо от безисходности либо потому что это доставляет ему удовольствие. Уверяю тебя врать я не люблю. Да и зачем? Что ты будет если я скажу: нехочу играть и всё тут!... а ничего не будет, это моё право. И обидно когда тебе не верят, начинают подкапываться.
Проблемы есть и из-за них мой онлайн сильно уменьшился. Я говорю, честно я сейчас играю другим персом. Почему не продолжаю хилом? Да потому что он не помне, слишком тяжело качать. У когото получается конечно хорошо... Но я наверно, как говорят, не грамотный хил. А что получается если я плохо качаюсь+маленький онлайн=хреновый глава ги :tired:

+1

44

если те кажеться что ток из-за онлайна хреновой ги то ты ошибаешся ^_^
впринципе мне всёрано))) ^_^

0

45

Оль, если не сикрет, как звать твоего нового перса?

0

46

ГААЛ написал(а):

Оль, если не сикрет, как звать твоего нового перса?

не секрет. Звать Аоши. Пацаном решила поиграть :flirt:

+1

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно