Гильдия АНИМЭ

Объявление

Коничива)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Новая иконка

Новая иконка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Раз новое название, значит новая иконка  :jumping:
У вас есть какиенибудь варианты? Если да то выложите их здесь. Красных драконов желательно ;)
размер картинки должен быть 20х20

0

2

Ох ты и дала задание!!!!!!!!!!!!!!!!! :disappointed:

0

3

гы=) ну тогда подскажите мне название программы, которая уменьшает картинки до таких размеров.

0

4

Диспетчер рисунков Microsoft Office-простенькая программка :)

0

5

мой вариант вот...

0

6

Может у вас есть что-то получше? разместите здесь картинку хотяб любого размера.

0

7

Могу предложить вот это, пока

0

8

И ещё

0

9

И вот ещё

0

10

Кстати, уже передумала расформировывать ги? Или подумываешь?
:rolleyes:

0

11

Я пока некоторое время не могу играть.

0

12

Откуда Калиостра столько вариантов взяла! У меня глаза разбегаются от такого выбора :huh:     И почему наша глава не играет, и сколько это продлиться?

+1

13

все ответы на ваши вопросы смотрите в новой теме "новый глава ги"

0

14

ГААЛ написал(а):

Откуда Калиостра столько вариантов взяла! У меня глаза разбегаются от такого выбора :huh:

:flirt: В интернете постоянно лажу. Обожаю дракончиков. Они такие "милые" :flirt:

Отредактировано Калиостра (2009-02-23 21:15:22)

0

15

ГААЛ написал(а):

И почему наша глава не играет, и сколько это продлиться?

Хороший вопрос. У меня уже начинает пропадать желание находиться в ги. Даже играть :angry:

0

16

Я этим персом(Мияко) больше играть не буду.

0

17

Калиостра, давай ты еще хоть немного с нами побудешь, а там мы тебя убедим что не стоит от нас уходить ))))))))

0

18

Да точно не хочеться народ терять :'(

0

19

:surprise: ок. Бл@@ь...Ну народ совсем охренел!!!!!Снова отдуваються одни и те же! Неужели так трудно посетить форум и принимать участие в общении???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :mad:

0

20

Калиостра написал(а):

Неужели так трудно посетить форум и принимать участие в общении???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не говори. Я каждому лицно говорю что нужно зайти на форум, а они говорят не получается, да как же не получается если вы даже не пробовали зайти... :dontknow:

0

21

Вы луше задайте такой вопрос)) им вообще надо форум посещать))? они пришли играть кто то со смыслом кто просто тупо играть..... большинтсво вообще нелюбят форому некоторые от них болдеют так же есть и нетралы поссещают раз в неделю найти чтонить интересное.... просто над у самого человека спрашивать с каким он смыслом идёть в ги мож их просто прёт быть в ги или ещё чёнить ^_^

0

22

Gilgamesh наверно прав, много моих знакомых просто считают раз они без ГИ значит ты лох! Вступают только для того чтобы быть как все, с иконкой над головой

0

23

ГААЛ написал(а):

Вступают только для того чтобы быть как все, с иконкой над головой

Это глупо они поступают.
А вообще когда я говорю что на форуме важная инфа, что ги расформировывать будем... В этом случае можно же зайти? От одного раза не помрёшь.

0

24

Да я согласен! Форум вообще полезно посищать)))

0

25

Мияко написал(а):

В этом случае можно же зайти? От одного раза не помрёшь.

Ага. Они и посетили один раз, глянули одним глазком и вышли :D

0

26

ГААЛ написал(а):

Вступают только для того чтобы быть как все, с иконкой над головой

Прям как ангелы с диадемой над головой!! :rofl:

0

27

Все может быть) я же не могу залезть в мысли к каждому)

0

28

ГААЛ написал(а):

Все может быть) я же не могу залезть в мысли к каждому)

Только к некоторым? :flirt:  :D

0

29

у нас в гильдии экстрасенс :jumping:

0

30

Мияко,эт тебе

0

Вы здесь » Гильдия АНИМЭ » Тестовый форум » Новая иконка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно